pizza avec morceaux de poulet

Publié le par algerienne'gourmande




Cuisson à la poêle
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :

garniture

Sauce tomates
harissa
morceaux de blanc de poulet
olives noires dénoyautées
1 tomate
crème fraiche
sel, poivre

Pour la pâte

350 g de farine
10 g de sel
1 demi sachet de levure de boulanger





Faire un puit avec la farine, y ajouter le sel, et la levure délayée dans un peu d'eau, mélanger le tout en y versant peu à peu de l'eau un peu tiède, jusqu'à former une pate souple mais pas trop..

laissez la reposer 1h ou vous pouvez utiliser la pâte aussitôt faite.

Etaler, la pâte , dans une poêle qui ne colle pas..couvrez la pâte d'une sauce à la tomates à votre convenance, j'ai pris du concentré de tomates, ajoutez y un peu d'harissa, ensuite mettez y les morceaux blancs de poulet coupés en dés et épicés que vous aurez préalablement fait blanchir dans une poêle, avec un peu de beurre..disposez les sur le mélange concentré de tomates - harissa, ajoutez par dessus de la crème fraiche et des rondelles d' olives noires, saupoudrez de poivre , ajoutez ensuite des tranches de la tomate et si vous le souhaitez, ajouté du fromage rapé par dessus. Pour finir, badigeonner votre poêle de beurre ; ajoutez aussi des petits morceaux de beurre sur la pizza..Couvrez votre poêle avec du papier aluminium et faites cuire votre pizza sur feu très doux..

Dites moi, si vous avez tenté et si c'était bon...pour ma part, elle était délicieuse!

Bon appetit !





Publié dans pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> mmmmm ça m'a l'air bon tout ça<br /> <br /> <br />
Répondre