Gratin de pommes de terre avec feuilles de brick
Ingrédients :
7 feuilles de brick en fonction de nombres de couches que l'on souhaite
pommes de terre , quantité en fonction de la taille de son plat
crème fraiche
thon en miette
1 petit oignon
Persil haché sec
sel
huile.
Imbibez d'huile le fond du plat, qui ira au four..placer les 2 premières feuilles de brick au fond du plat, couper en rondelles epaisses les pommes de terre , placez les sur la plat comme première couche ensuite, couvrez de crème fraiche, de thon et de persil haché et de lamelles d'oignon et saupoudez le tout de sel..faites plusieurs couches de cette façon arrivé à la dernière couche placez la dernière feuilles de brick pour couvrir ..a chaque couche mettez des petits morceaux de beurre ou des filets d'huile..badigeonnez la dernière couche de d'huile ou de beurre, pour qu'au four cela dore.
Laissez cuire, moins d'une heure.. bon appétit ..